結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸19年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯重新規劃,工作室暫不接案)

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看著妳熱呼呼的婚紗照,披上白紗的妳好美~多年好友我也傾心了
戶外美景與多彩禮服為妳們幸福加分,棚內白紗將妳襯托得純粹雅緻


娜娜是個活潑開朗熱情有趣的女孩,有著獨特可親可愛的個性

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雅是依照這本書,在廣廣六週時戒了夜奶;四個月後一覺天亮。


 

搞定新生兒作息 一覺到天明

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來還在考慮廣廣四個月是否要收涎,但廣廣外婆幫忙買了收涎餅乾,所以就意思意思吧!
收涎(餅乾).JPG 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾扶養我的奶奶(廣廣阿祖)到台北看醫生而暫住永和娘家
一早,想見廣廣的外公就迫不及待接我們母子回去看老人家

我們到時,我的大、小姑姑及表姐也都來探望奶奶 曾祖母.JPG

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()