結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天帶廣廣去衛生所打”德國麻疹腮腺炎混合疫苗”

在台北市入戶籍快滿兩年了,下次來辦”兒童醫療補助”

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位八月家族成員好,我是雅,就是廣廣的娘,很榮幸擔任這場活動的主持人。

家族聚會.jpg

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       心肝寶貝   歌詞

  月娘光光掛天頂  嫦娥置那住
  你是阮的掌上明珠 抱著金金看

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

過瘦的我懷孕六個月才看出肚子,也終於破40公斤,可喜可賀!!
十七公里海岸線(懷孕31週).JPG
到臨盆時共胖16公斤,只可惜曇花一現,希望別再瘦回去了

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

透過BBH家族得知郭元益活動,因為搶手,去年十一月報名時是最後幾個名額了

雖然廣廣爸去竹北工作,可是外公外婆和小舅舅都到了,廣廣真的很幸福 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文/顧運梅

要把握好0~3歲生長發育的關鍵期,尤其是爸媽個子不高的寶寶,更不能錯過這個階段喔。

媽媽們都希望自己的寶寶有健康的體魄、足夠的身高。根據寶寶身高增長規律的資料顯示,2~3歲時寶寶的身高與成年身高有密切的關係,也就是說2~3歲時個子明顯小於同齡寶寶,成年後身高有可能比較矮。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論