結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200903 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在幼教行業七年多,看過家長很多,而如文中這樣苦苦相逼的父母竟不少,我不懂~有什麼比讓孩子健康快樂成長更值得父母守護的呢?



雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為盼不到牛妹妹,老媽又退休,和廣廣爸溝通後決定找工作
開履歷至今一個月了,我將工作設定為童書編輯與安親班老

進出版社是理想(學生時志願是作家,沒法如願,催生書籍也好

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

進才剛裝潢好的新家時,別再以為撲鼻而來的剌鼻味是難免的。這種剌鼻味就是甲醛引起的,甲醛會引發慢性呼吸道疾病,嚴重還會導致癌症病變。屬於揮發性有機化合物的甲醛,約需3~15年的時間,才有可能將揮發量降到安全範圍。所以,從選購房子到室內裝潢,都要清楚知道所使用的裝潢建材材質,最好選用綠建材標章材料,健康又不傷身。     
樺╱台北報導

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當太多孩子物質生活愈來豐富,卻愈來愈不知如何惜福感恩
分享這篇教育好文:教孩子懂得釐清〈想要〉還是 〈需要〉
  


 女兒拿出一雙壞掉的鞋子,比了比鞋頭開口的位置,想要去買鞋。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   帥寫真.JPG

會知道米拉親子餐廳,是近一年前經由八月家族分享得知。可以讓孩子盡情玩樂大人輕鬆用餐的好地方,甚至有免費寫真日,加上同是萬華區的地利之便,那時就非常嚮往,一直希望能帶廣廣去玩一趟。

數個月前和小魚兒媽咪相談甚歡,約好了米拉之行。惦記約定好幾個月,心想在找到工作前一定要相聚,卻被小魚兒媽咪捷足先登邀約,因為寫真日熱門,所以她是提前兩週預約。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在VW討論區看到有位網友提問:

她即將要結婚,也著手準備,但想到自己要結婚了還真的會沒信心

交往的時候,對方把她當作公主一樣的伺候著,交往至最近一兩年開始會指使她做這個做那個....

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

雅求學時因負債家中環境困苦,但母親正向樂觀態度,卻成就我們三個孩子的獨立懂事負責體貼。

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


曾經,我們可能不經意忽略了別人給的關愛,或是,默默把別人的付出當成習慣直到驀然回首,才發現當時從未注意到的付出。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

  初戀 是最永難忘懷的回憶,不是嗎??
 


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   吊橋合照二.JPG

3/2老媽離開職場,小弟還沒回營,安排內洞深呼吸順遊信賢舊道。

內洞森林遊樂區」,舊名娃娃谷。入口免費停車,買門票入園。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在討論區看到的趣味測驗,雅覺得挺神準的,大家也玩玩吧
看似不可思議,但被測者都發現能找到準確而奇妙的答案。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文/林攸餘‧王瀞儀

讓孩子感覺到尿錯地點是一件很麻煩的事情,但並非是滔天大錯;這樣他就能夠不害怕嘗試,表現得越來越進步。

最近再次幫瓜瓜戒尿布。去年瓜外婆很好心的幫瓜瓜戒,時機不太好,那時候我已經懷孕四十週了,根本就無法蹲下來幫瓜瓜脫褲子,也很難幫他處理尿尿,訓練就此宣告失敗!最近天氣熱又重新開始嘗試,瓜瓜已經學會自己爬上馬桶或小便盆大小便。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論