結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼要分享拜託,別再逼他了!這篇文章呢?因為想起一個真實例子,這是當時日記


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


一、金針菜 ─ 先泡兩小時煮熟再進食

新鮮的金針菜,因含有「水仙鹼毒素」,生食會引起腹痛、腹瀉...等過敏症狀,故一定要先泡水兩小時,然後再用大火煮至熟透才可進食,隨意略炒就吃,很容易引發過敏。鮮豔金黃色的乾金針菜,恐有硫磺加工,食後會造成食物中毒,故凡是乾金針菜最好能先用溫開水泡30分鐘,再入沸水中燙一分鐘,濾乾後再行煮食,比較安全

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

照鏡子.JPG 
這是我上班後手機的桌面,這一週我常常望著而會心一笑
因為廣廣的笑容可以讓我忘記煩憂,覺得一切的辛苦是值得的

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

座落於瑞典南部 Malmo(馬爾莫)市,堪稱歐洲最高的摩天住宅:「軀扭之塔」( Turning Torso) 於2005年8月24日開幕,軀扭之塔所在位置距離 Malmo 市西臨的波羅地海(Baltic Sea)不遠,在遼闊的海面上從遠處便能望見此一工程技術與建築設計的心血結晶。
 90度2.jpg
 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一方面是還沒認份珍惜和廣廣的相處時光,
另一方面是外公過世讓我心頭悶,不能舒展

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


    最近忙著面試...知道這件命案已經過了一天,凶手也都抓到
台中運將遭殺劫財命案偵破,死者原是警察,這幾年開始排班開

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論