結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 鞋子.JPG 

     端午連假,和老公約好走走,最後決定淡水一日行!

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

監工前一定要對各工程項目的流程,做一個簡略了解,以下提出的流程項目為一完整施工的參考,由於各工程案件的施工項目皆會有所差異,以及設計師及工班的習慣考量,所以與各案件實際狀況還是會有些許調整或出入。


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 何謂日本腦炎疫苗 


        現行的日本腦炎疫苗是從白老鼠的腦組織中培養,經人工處理後的非活性病毒疫苗,通常疫苗會在接種後的六至八週產生抗體,為了配合每年六至九月的日本腦炎流行季節,接種疫苗的時間往往選定每年的三至五月。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這是<天使手扎>教育?!(真實案例) 的後續,還好最後有了好的結果,我也和這個媽咪成了朋友,承蒙她照顧很多


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我是習慣看過才買書珍藏的人,我推薦

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雅是喜愛並醉心文字的人,之前看新聞初聽到"黃金寫手",那時對這個寫部落格就能賺錢的網站很是好奇。
因緣際會於今年1月底時參加了,在四月底以前寫了五篇文章,很幸運的都有了獎金回饋,實在好開心!快來分享雅的喜悅吧

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大弟大陸出差,小弟當兵,慶祝母親節的重責大任就在我們一家身上
11點到娘家,老媽臨時起意想吃總是座無虛席的川菜館-天府家常菜
母親節.JPG

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

回婆家慶祝親節,閒著無聊看過期的報紙,覺得這篇很有趣!


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


廣廣的外公年輕時很帥  廣外公.jpg

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論