結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

雅喜歡用文字記錄生活,從家族朋友那得知寫部落格也可以賺錢。而會選擇BloggerAds,是因為它將放置廣告的權力交由部落客決定,而且其黃金寫手多元好發揮且獎金容易入帳,所以就以此做為雅私房錢的來源了。

1月中加入至今,在五月時達到請款最低金額1000元,6/26也順利入帳,所以來分享我的第一筆收入!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

小豬:

   星期假日!暖和的陽光照拂著,令人也有一份好心情...
你嫂子今天要加班,所以今天的愛之旅多了兩個小天使囉...

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

研究發現,快樂的孩子擁有一些共同的特質,包括:較有自信、樂觀、有自制力。我們整合專家意見,提供12個訣竅,讓你養育出一個快樂的孩子。

文 / 許芳菊 (編譯)

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

帥到不行.JPG 下班拿拖鞋等我

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

雅最喜歡的顏色是藍色,而蔚藍地中海風格,擁有隨性浪漫的大自然氣息,更令雅嚮往。
和大家分享一本書,有台灣特色店家,也能DIY佈置地中海風;先以此篇入門一窺究竟。



雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論