結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紋身貼紙.JPG 
  9月26日是個好日子,婆婆農曆生日廣廣爸國曆生日,以及一場香味四溢活力十足的盛會:「亞旭」二十週年家庭日活動-大板根一日遊。這是大弟任職公司所辦的成年禮,歡迎攜家帶眷,在熱情響應下,共700人參加(員工200人,眷屬高達500人)。

娘家六口十小弟女友十大表嫂與孩子,光我們家就來了十全十美呢!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小弟畢業了.JPG

家書(T O 小弟)- 台大新鮮人

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

相信常收看"廣廣之家"的看倌們一定認同廣廣是個天賦異稟的孩子吧
還記得嗎?
11個月時,敏捷身手,讓我有股衝動
我們去報名搶 1歲半時,令人瞠目結舌的最炫的杯墊最酷的椅子

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論