結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 大廚2.JPG
三菜
雅的媽媽是么女,孩提時代外公家經濟頗優,所以婚前未進過廚房。生了雅後,也認為女人婚後就在廚房操勞一世,所以遵循同樣的教育模式,因此造就了家事白痴的雅。

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

假日在家休養(雅感冒了),參加了禮坊活動分享寶寶照片
BORN.jpg  

挑生動的,深具意義的又要配合版型的,選五張照片選好久

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雅慣以積極解決問題取代抱怨,但這次中華電信MOD實在讓我火大

會裝MOD,是因為僅假日看三台綜藝節目與戲劇,平常多只看新聞
重回職場後,想說節省費用,就停掉第四台而租用畫質較佳的MOD

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

雅的BloggerAds(部落客廣告)第一次領款紀錄,因為BloggerAds改版而登上達人推薦,這次就來發表第二次領款吧!
 達人推薦.jpg

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

   之前看到高中生性愛影片貼上網的新聞,我很憂心!做父母的,生女兒擔心被侵犯,生兒子擔心提早抱孫。

希望孩子學生生涯時只有純純的愛,只可惜大環境影響太大。學校還沒教到的事,孩子可能已經由偏差的管道先學會了。

我們第一胎廣廣是男孩,我希望他以後是個君子,懂得尊重女性。在沒法保證給女孩未來沒能力養起一個家時,不能突破最後一道防線。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論