結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月26日子夜,我走進廁所要小解,高度近視沒戴眼鏡的我在迷濛中看到了
馬桶上的情書.JPG

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

漁舟逐水愛山春,兩岸桃花夾去津。
坐看紅樹不知遠,行盡青溪不見人。
松林小徑.JPG  

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 獎項說明:提供個人、伴侶或家庭的生活軌跡,啟發讀者對於生命意義的探索與感動。

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

3月米拉親子館成了我部落格最熱門文章,至今每天還是數十人點閱
可見一間讓大人安心吃飯孩子盡情歡樂的遊戲食堂,是多麼讓人嚮往

公平玩.JPG 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

聖誕節一直是雅很喜歡的節日!除了因初萌愛苗的似水年華,就是在每年和朋友親手寫卡片互相傳遞祝福,很溫馨!但說到願望,雅卻從未在這個節日許過。

雅童年到出社會,因父債~娘家經濟每況愈下,我記得幼稚園到國小想了三年,才有一雙自己喜歡的新鞋。而從國小盼到了國中畢業,才有了自己的房間。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

四肢發達的廣廣語言能力實在有點”罕慢”
騎車.JPG
1歲半時會的字詞少得可憐(好,一,二,謝謝,再見,不要)

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


實施三十餘年的房屋預售制度確定要變了!內政部宣布修改相關規定,明年五月一日起,預售屋主建物、陽台、雨遮等附屬建物,以及樓梯、走廊等共有部分(即公設)須在契約中分開標示面積及售價

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論