結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/16(六)戶外教學,這是雅服務的安親班一大特色,為全力拼期末大考的孩子安排一日遊放輕鬆。不同於大部分老師視戶外教學為苦差事,雅很喜歡帶班出遊,和孩子一起在野外長知識,在自然中得到驚喜,一起嬉戲一起大聲笑。 
盪鞦韆.JPG
我的寶貝班.JPG

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

雅的遊記不僅希望詳實記錄美好的回憶,也希望能給對此景點有興趣的訪客一些參考價值。這是武陵最終回囉!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小坪數或空間有限又想有效利用時,有時衣櫃會做到天花板或頂到樑下(此案加高衣櫃長270cm),這時上方的高度超出伸手拿取範圍,會讓使用者不便。
加高衣櫃2.JPG 
這時利用升降式吊衣桿,可輕鬆單手拉取吊桿,整支的吊衣桿可以90度幅度降下來

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

什麼樣的惡行惡狀,會比蓄意殘害生命還要過分? 什麼樣的心,讓人可以冷漠凌遲生命?
雅曾在旗山讀書兩年,因為這裡愛上了南台灣的天空...沒想到再次看到這熟悉的地名,竟是如此痛心人神共憤的新聞 


 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代人多半只生一、兩個小孩,因此會特別寵愛,但是疼過頭,就變成溺愛。今天就利用心理測驗,來看看你是不是容易成為慣壞小孩的爸媽吧!
動物園.JPG  
                                                                                             

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

武陵的秋夜其實很有寒意,但是它們的棉被好溫暖。只是昨日走桃山步道4小時半,有點鐵腿。所以第二天一早,廣廣爸很想賴床,但做足功課的雅怎能錯過國寶魚及頗獲好評的導覽解說呢?
七家灣溪.JPG
  
    

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論