結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有誠意的卡片.JPG 
主旨:
達摩傳媒BloggerAds敬邀:4/24(六)15:00媽媽相見歡

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

手冊.JPG
3月23日帶廣廣至衛生所打日本腦炎(看倌日期沒錯啦,是欠很久的文章

因為這是學齡前最後一次的畢業針(再來是國小了),再加上廣廣逗趣話語,以此篇為紀念

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

預防接種的種類

   從寶寶誕生的那一刻起,每位家長都希望他能擁有健健康康的身體,不受疾病的侵襲,所以預防接種對寶寶可說是相當重要的。寶寶出生後,便須施打卡介苗,爾後每隔一段時間都應按時接種其他疫苗,以保障寶寶免受疾病侵入,因為這些疾病對於抵抗力較弱的嬰幼兒來說,非常具有殺傷力,有的甚至會對生命造成威脅。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

C哈快樂社是雅在3月時參加的萬華社大志工訓練課程,為期十八週,每週三晚上上課。
壽星3.jpg
社團宗旨是想讓有心回饋社區服務弱勢團體以及關懷生命的夥伴, 能體驗在服務中學習、在服務中獲得感動與成長的美好經驗本學期將針對長者、病友以及更生人及其被害者作關懷服務

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 爸媽囧很大錄影.JPG
記得雅的錄影初體驗嗎?台視的大人與小孩的戰爭-百萬小學堂錄影(大明星:伍佰)
那時雅帶班上孩子參加,是最末排觀眾,一個自己看電視也不到1秒看不清長相的微小身影

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論