結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的會員您好:
我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

你還以為做家事只是婆婆媽媽的工作嗎?實際上,從小培養bobo做家事的習慣,除了能增添他的責任感和自信心外,還能促進其大小肌肉及邏輯思考概念的發展喔!

傳統的家務分工中,洗碗、掃地、洗衣服、整理家務等,彷彿都屬於媽媽的工作,可是實際上,大家都是家中的一份子,依「使用者付費」的概念看來,每個人在家中吃飯、睡覺、休憩、活動,自然該為家付出一點心力,如共同分擔家事。而這個觀念更應該從小培養起,如果你還是小寶貝的「超級瑪麗亞」,老是幫他收拾東西、自己默默整理家庭環境,就喪失培養bobo各項能力的好機會!從今天起,不妨試著讓孩子一同參與,讓他了解家事就是大家的事,並且從中學習各種生活自理技巧。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平常做孩子的朋友...那麼遇到挫折困難時他就不會覺得孤立無援而選擇極端
平常就建立孩子惜福的價值觀...就不會有世界之大卻無容身之處的悲觀想法
一些平常能做的事,父母卻
因忙碌或數字迷思忽略了!這篇值得為人父母深思

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2y7m埔里.JPG  
每每看語言發展快的小朋友雅就心生羡慕...因為廣廣用外星語言好久 2歲半時終於到了地球
進入語言爆炸期,猶記得他兩歲還考慮他人建議去看語言遲緩,
現在卻整天吱吱喳喳講不停啊

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

鞋櫃與客廳2.JPG

衣櫃魔術秀看完廣廣爸的得意之作,再來介紹女屋主最滿意的設計傢俱-精品鞋櫃

風格強烈的傢俱在室內設計有畫龍點睛的效果,尤其是進門處映入眼簾的第一個傢俱

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

雅姑娘妳好~

一直很喜歡看妳發表的文章..每每看你文章總覺愛多多..也讓我學習到如何站在孩子角度去看事情...邀請你一起共同響應聯合國/NGO/世界公民總會「寫好文,做好事」的活動!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
三位母親.JPG

2010年的母親節很熱鬧!我們邀請娘家與婆婆到家裡吃飯(由廚藝佳的廣廣爸掌大廚)

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是廣廣爸即將點交的案子,他與很有想法的女性屋主激盪出很多火花!一向頭腦靈活的廣廣爸更在衣櫃設計裡充分發揮創新思維,現在就來看看這場魔術秀吧
 屋主.JPG
衣櫃活動門為雕刻亂紋板,嵌入黑玻璃腰帶,活化視覺,空間動感質感兼具!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論