結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201008 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

當空間坪數不足時,除了利用讓空間可以視覺變大的現代風的設計,收納更顯得重要!空間採取複合式設計,讓收納空間有技巧地置入,有了使用機能,空間感及空間風格更能一致。
收納地板6.jpg
像是,客廳窗戶旁設計木作平台式座位,擴增休憩區,而架高地板下的收納,是孩子的玩具。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

吹蠟燭.JPG

2010年8月21日廣廣3歲生日,首先傳來捷報!8/20簽大樂透,結果中了廣廣生日加上廣廣隨口說出的數字33,雖說只有400元,卻是我和廣廣爸第一次中樂透耶

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雅身體算健康,大病不曾,生病多為感冒(尤其幼教老師容易被傳染),只是一感冒就很久
這次前公司代班兩天於8/11生病,到今天8/24還未康復(而廣廣爸被我傳染,發燒好可憐喔)
回想生病期間,除了老媽與朋友關心,婆婆和廣廣爸幫我刮痧,大姑來探望,上週五婆婆還特地去中藥店抓藥,很感動,想到了戀愛時的一些畫面

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 2007年8月20日晚上雅8:00落紅,10點住院,12點34分~廣廣誕生在人世間!
出生8小時的照片 誕生.JPG  
才剛出生,
五官就好立體

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

九芎2.JPG  懷雅.JPG  
懷雅
是名字有雅的我每次一定取景的地方,而廣廣倚在古色古香門前,又有時光交錯的感覺,由雅的鏡頭來深入認識吧!

清末道光、同治年間,各地豪族官宦名流競相興建花園,臺南吳園、新竹北郭園、板橋林本源園邸、霧峰萊園,並稱「臺灣四大名園」。由於天災戰亂及時代的遞移,目前臺灣僅存最完整的園林建築是台北縣板橋市西門街的林本源園邸!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

害羞.JPG  

以廣廣最純真熱情的胴體及最勁爆火辣的言語,祝各位甜蜜快樂每一天

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

太平山九條步道,景色秀麗,都能體驗新鮮【森】呼吸,欣賞山林雲霧景致及大地畫布之美!見晴懷古步道.jpg


我們從翠峰湖環山步道西口步行大馬路要回東口取車,天色漸明,山色迷人
秀麗山色.JPG
離開清幽的步道,
廣廣一時無法適應景觀道路的晨曦,眼睛睜不開

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雅的志願演變史:歌仔戲小生->國母->作家->舞台劇演員->女強人最近看到新聞說要拍 國父傳,使我想起一些童年趣事!記得孩童時孤單心情不好,我都會唱一首歌

我愛中華,我愛中華。文化悠久,物博地大。
開國五千年,五族共一家,中華兒女最偉大。

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  隨身變象.JPG
上圖親子十秒鐘合作的大象是否很傳神?雅的志工課暑假也持續著,這次歐耶老師接下三場週日各200人的慈濟親子營”戲劇抒壓”課程,雅參與二,三場當助教,在慈善龍頭地盤帶領親子活動,是個難得有趣的體驗慈濟親子營志工.jpg
場地是在關渡慈濟人文志業中心的大愛電視台,宏偉氣派的建築,下車後廣大的園區造景,看慣市區
簡樸的慈濟回收站,雅一時反應不過來,難以置信!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

翠峰湖座落於太平山與大元山之間,晨昏變化萬千四季風情各異,是旅人心中的夢幻之湖,亦是臺灣最大的高山湖泊。翠峰湖環山步道循著昔日運材軌道而建,能近距離欣賞湖光水色。西入口自翠峰湖西側山坡而上,繞過湖泊北側,與東側平元步道交會,好似懷抱翠峰湖的雙臂,捧著這顆璀璨的綠明珠。 翠峰湖2.JPG
昨晚詢問櫃檯小姐,今天太平山日出約5:05分!
近4:00時鬧鈴響起,雅上次這麼早起應該是大學期末考的時候吧 盥洗後喚醒廣廣爸,廣廣睡得很熟,我們為他添衣穿鞋抱到車上都沒醒!山屋外還是一片漆黑,驅車往翠峰湖環湖步道東口
翠峰湖環湖步道東入口.JPG

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

雅參加萬華社大志工第一堂課時,廣廣爸有陪同了解,那時歐耶老師要我們珍視自己擁有的,他問大家”如果預知你的生命只剩明天,你要做什麼?

有人說分配遺產,對重要的人說心裡話,還有人說一直嫖,雅的回答是”我要一直抱著廣廣,然後錄下自己的聲音~幼稚園
小學國高中及大學畢業結婚,在廣廣人生的重要時刻為他慶賀,用聲音陪伴著他

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

玩水7.jpg
阿里磅生態農場在「九十四年度休閒農場評鑑」,於242家申請評選中,被評選出優等20家之一,也是台北縣市唯一獲得優等的休閒農場。而內政部營建署在95年3月公佈,遴選阿里磅生態農場為全國七個生態旅遊地之一,更是全國唯一入選的私人保護區。 

我們在這用心的環境裡上完豐富自然課與喝完悠閒下午茶後,走出隨時有蝴蝶翩翩飛舞,昆蟲奇妙世界的林蔭小徑,出發前往距離約2公里的阿里磅溪

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論