結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在BBH看到的好文(圖也可愛貼切),文中觀念與雅的不謀而合!戒尿布是孩子成長的重要里程碑,但不該讓親子充滿壓力!配合孩子成長,掌握「不慌張」「多稱讚」「耐心等候」三守則,孩子循序漸進由「5個階段」邁入自己上廁所,最終快樂的尿布畢業!


吉崎達郎.明橋大二著 王昱婷譯  太田知子繪

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

死別”是我們不熟悉而感傷的主題,雅藉由引導孩子學習書單裡的兩本書來分享!希望尋找一個窗口,是慰藉,是學習,更是一種心情的分享,也許我們的想念不會再孤單無助!想念.想念外公.jpg
知道格友千千兒子驟逝後,心裡陰陰的!孩子是心頭肉,失去哀慟愈恆!
雅的三叔才過世
不久,因為老爸兄弟們感情好,而奶奶健在,更讓人難受...

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

重回職場一個月,年過30進入新領域,記性差很多十來年沒摸程式和邏輯,加上沒書面均口頭傳授,學來份外辛苦!但外出打拼再累,回家有廣廣的笑容廣廣的稚語,又能重振...
揮別尿布.JPG  
而因為疲累,廣廣之家好久沒更新了!連廣廣戒了尿布這麼重要的里程碑都沒即時記下(在此推一下小崴媽咪的文章戒尿布之水到渠成

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

英國出生亞洲成長的何亞倫,自幼隨父母周遊列國布道,常扮小丑娛樂大家。然而醫師在他29歲那年,宣告他的淋巴皮膚癌進入第三期,這名眾人的開心果,痛哭一場。何亞倫說,聖經告訴人們完全的愛,可以趕走害怕,但真的碰上了,他還是忍不住自問:「為什麼是我?」抗癌鐵人何亞倫.jpg

雅從捷運藝文刊物裡看到這篇充滿希望的感人故事!從皮膚癌第三期到鐵人三項,再到醫院小丑與真活車隊!們多數人比何亞倫擁有更多健康,卻很少人能擁有他的正面能量~樂觀溫暖,大愛奉獻,勇敢實現心願!「為什麼是我?」生命有太多不能預知的變數,與其自怨自艾任命運擺佈,不如學習的精神只要放棄,奇蹟常常會發生!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

南風1號合照.JPG 蘭陽博物館 (5).JPG
蘭陽博物館不僅造型奇特,館內展場如同劇場般的展覽手法也是別具一格,讓展館沒有「收藏室」般的陳舊感,而能展現豐富具活力的視覺印象,表現宜蘭多變的山海風情。
由上而下,依宜蘭地貌,分別展出山地、平原與海洋的地理人文景觀,恰恰也符合地貌從高海拔到低海拔的推移過程。展覽內容則以圖文、聲光、影音、多媒體多元呈現,內容雅俗共賞,老少咸宜。

「山之層」

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

103日雅一個人去看戲!數度忘詞的日式漫才加常措手不及的即興互動劇,卻笑果十足,令人拍案叫絕!感謝新激梗社與魚蹦興業在Comedy Club的演出,讓雅度過一個愉快美好的週日夜晚! 海陸大餐.jpg

Comedy Club?新激梗社?魚蹦興業?先來介紹這個表演俱樂部與兩大喜劇團體吧!

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

恭賀*雅築*破個人紀錄~9/28單日人氣3,419人.....三千四百一十九人....
廣爸螢幕處男秀-爸媽囧很大第198囧!
使部落格人氣破了當初雅在BBH寫下昏迷失憶那篇故事時單日3,300
人氣的個人紀錄

老實說,當日看人氣指數時雅一度以為自己眼花了,感謝熱情格友們,也感謝公視!尤其看完首播,更覺得公視蠻厚愛我們夫妻的!不但我們說的話完整呈現...而且帶到的畫面還不少呢爸媽冏很大.jpg

廣爸看似緊張,開錄時卻表現沈穩,讓傅娟拍手大笑的”WOO”段落,沒在排練裡,是廣爸的靈光一現!但效果卻很突出,溫馨有趣贏得滿堂采
 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論