結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被遺忘的時光.jpg

昨天C哈快樂社去聖若瑟
天主教失智老人養護中心當歐耶老師的助教,會後每人除了便當、彎彎紀念杯,還得到一張在該地拍攝,11/26熱騰騰上映的電影預售票!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在信箱看到一本農民曆,翻看後正想資源回收時,看到一則有趣文章,分享一下,大家邊看也邊思考自己的答案吧


朋友手拿一份報紙,說讓我做一個小小的測驗,我欣然同意了。
「問題一:如果你知道有一個女人懷孕了,她已經生了八個小孩,其中有三個耳朵聾、兩個眼睛瞎、一個智能不足,而這女人自己又有梅毒,請問,你會建議她墮胎嗎?」

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

嬰兒滿周歲時,將工具、文具、文書、兵器、日常用品等物品放在面前任其隨意抓取,以其緊抓不放的來預測前途和興趣,這種活動稱為「試兒」,民間稱為「抓周」,據說十分靈驗。
算盤 (2).JPG
廣廣1歲參加兩次抓周,兩次都不加思索拿了算盤,當時雅只覺得有趣!現在卻準得很,來看
廣廣不可思議的小腦袋瓜,如何樂此不疲地將各個數字排列組合記憶吧!


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

雅社區大學C哈快樂社九月開課,本學期歐耶老師除了原來弱勢族群的服務,還接下政令宣導的志工服務,要把一些案例生硬法條演成行動劇,還未表演,萬華社區大學即先接洽廣播媒體暖身,所以我們用幾個星期把劇本先以廣播劇呈現,10/27(三)就是我們的"獻聲"初體驗!
場地為傳福音的佳音電台
佳音廣播電台.jpg
錄音前,我們在等待主持人之際先行排練進錄音室準備.JPG

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論