結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99年C哈耶誕趴.JPG
看過雅之前的故事,應該知道聖誕節曾是雅很喜歡的節日...隨著揮別學校,廣爸和我都不太特別慶祝節日,耶誕像一般日子
愈來愈淡...但今年耶誕很不一樣!首先痞客邦送我一頂神奇(詭異)聖誕帽,有位貴客在噗浪網分享我的文章...造成當日人氣大爆炸,破了八千人,造訪人數竟達8,348
與往常400左右人氣一擺,像頂聖誕帽,雅在此大大感謝好人緣的恩人,歡迎您多多分享雅的文章喔

破8000(三).jpg

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

行動劇合照.JPG 

上次去佳音電台為反貪愛廉行動劇暖身,當時無法呈現廣播劇有些可惜!所以在交予給政風室的成果中,錄音呈現是一定要的!雅是一開始的旁白及近尾聲的政風人員,裡面的角色個個精采,而黑社會老大更堪稱一絕

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論