結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐耶求婚.jpg
2/19為C哈快樂社歐耶老師女友的生日,求婚計畫從去年開始規劃,刪改過五六次版本,從預計尾牙求婚、店長會議求婚、劇場求婚、跨年求婚、出國機場求婚到定案的生日驚喜快閃確定版,已經籌備了多次。
為何去年十一月規劃,昨天才圓滿攻堅?是因為前面破梗多次,而本計劃最最最困難的是集結女主角的親友團,店裡工讀生,男主角劇團、學生,多達60人卻能不走漏風聲,大家的忍功一流,值得鼓掌喝采

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雲林是雅爸爸生長的地方,每年農曆新年,多數到台北工作定居的親戚都會回來東勢厝度假
每年除夕,熱鬧滿分!我們今年初一晚上到,初二一早天氣大好,終於見到台北久違的陽光
打籃球.jpg

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

審查進度.jpg  
民國一百年,雅祝大家新的一年平安喜樂百分百
,並分享政府元旦新兒童社會福利政策:兒童節恢復放假鼓勵生育,懷第三胎民眾可獲每月育兒三千塊津貼。台北市民更是大利多:「助妳好孕」新措施,不限胎次,每胎發放2萬元生育獎勵。並給予5歲以下孩童、每月2500元的育兒津貼,希望降低台北市夫妻的養育負擔。

雅12/30剛填完申請書,很簡單,門檻也低(社會局估算,1個雙薪家庭,沒有撫養任何人,夫婦兩人99年度2人所得在165萬4000元以下者,即符合領取育兒津貼的資格。北市會有87%家庭、近9萬名孩童受惠。)而且郵寄掛號也可申請, 區公所還可以電子郵件或手機簡訊提供通知案件進度,非常便民可親,有幼兒的台北市民要把握這個好康喔!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

廣廣過百年.jpg
回想百年春節,睡覺睡到自然醒...24小時陪我的小廣廣,和廣廣爸一起煮豐盛的晚餐
一家三口熱騰騰的享用廣廣爸熬的滑順爽口長年菜湯與刈菜雞,真是大大滿足啊


雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論