結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雅在網路上看完火紅的犀利人妻!人人稱讚的好丈夫,以家庭為生命的賢慧妻子,俏皮迷人的表妹,這部戲之所以好看,在於角色個個有可親可愛之處,不是既定的花心或狐媚,而富有人性;開放式結局,沒有傳統大復合,對另一男主角以一年的時間才萌生好感,女主角做了自己的主人,是台灣戲劇少見的突破,真的很優質

劇中對妻子因丈夫外遇而失婚到自主,處理很細膩!但過程中對孩子描述卻薄弱了點,雅想起多年前安親班的孩子Kevin,他爸爸在母親懷妹妹時外遇,他說:老師!媽媽現在都聽蔡依林的歌,歌名叫”睜一隻眼閉一隻眼”;然後在她媽媽情緒失控那段日子說:我想跟踪那女人,跟在她後面,拿石頭丟她屁股...”
之後又詳細描述和父親離婚的母親半夜在床前摸著他的臉,要他好好照顧自己,然後媽媽拖著行李箱在他面前離開家裡的情節

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前些天某出版社在部落格留悄悄話欲購買廣廣抓周照片放進教科書裡,還沒聯絡出版社前看著相本猜測哪一張時,雅回味了許多廣廣的照片與影片,逗趣古錐,集結一些博君一笑吧
明星臉

卜派卜派二.JPG  

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  蘭花金魚.JPG
花博展覽館共有4個園區14座主題展館, 除了大佳河濱公園區無展覽館,其它為:
圓山
公園五館  ◎文化館 ◎流行館(上集已介紹)◎名人館◎真相館◎爭豔館

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論