結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201105 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hola年中慶買了廣廣的聰明學習筷,當然也要為自己和廣廣爸採購一下!
藍玫瑰骨瓷筷桶與天然貝殼方黑檀木筷.JPG
會下廚的廣廣爸是個在廚房很挑剔的人,慣用的竹筷容易發霉,所以買了一雙天然貝殼黑檀木筷

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5月HOLA年中慶活動88折,雅常買它們家的日常生活用品,當然也不會錯過!也因為廣廣即將讀中班,買了一雙 愛迪生聰明學習筷送廣廣!
順手.JPG
華人每天吃飯都要用到的筷子,看似平淡無奇,實則蘊含了豐富內涵。諾貝爾物理獎李政道博士曾接受日本記者採訪說道:「中華民族是個優秀民族,早在春秋戰國時期就使用了筷子。如此簡單的兩根東西,卻是高妙絕倫地運用了物理學上的槓桿原理。筷子是人類手指的延伸,手指能做的事它幾乎都能做,而且不怕高溫與寒冷。真是高明極了!」

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

終身學習卡.jpg 
C哈快樂社近日紅了,
23日下午歐耶老師帶領C哈菁英幹部與教育部長吳清基粉墨登場,以穿梭古今行動劇大談終身學習,現場笑聲連連,鎂光燈不斷,當日隔天,各大網路新聞報紙都可以看到專文報導!

 

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

*雅築*部落格簡介︰四年前意外,我陷入昏迷失去了記憶,體會到生命與記憶其實好脆弱,所以用文字記錄生活動人故事,幸福相本精采遊記,細膩的人物側寫,室設好文快樂志工,請您佇足細細品味~同我珍惜生命點點滴滴!

堪稱部落格奧斯卡的華文部落格大賞,第六屆初選入圍名單5/24公佈!這次總共有3170個部落格參賽,979個部落格通過初選,很開心*雅築*部落格也是其中之一

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

廣廣戒尿布約一年,但偶爾會失誤尿床(大約5次了吧!)床單可以洗滌消毒,但是床墊卻沒有辦法清洗。尤其結婚買的床是獨立筒乳膠床墊,價值不斐,心疼之餘久而久之擔心床墊會污漬斑斑,細菌孳生!

趁著Hola年中慶,也添購一款天絲保潔墊

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

逸馨園戶外景.JPG
大學在高雄讀書...編號218宿舍三房住十一個女生,
在南台灣共學共寢共哭共笑我們有許多美好回憶!知道Beauty懷第二胎,很想大家的雅籌劃218大集合,結婚的除了雅和小蓮都有兩個孩子,加上好老公奶爸們出席肯定盛大,場地是大考驗,想起了BBH討論常出現的"逸馨園"

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2011年5月11日有位王老師預言世界末日,你的想法是??不管是嗤之以鼻還是相信逃難,雅相信南投的末日貨櫃都成了今年台灣最具焦點的建案
container-home_12.jpg

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

因為一份愛的信念 而有了ERH
c01.jpg
4/30參加達摩媽咪同樂會,席間來了ERH的貴賓,達摩與她介紹ERH時間很短,但總經理親切的笑容、催生ERH愛的信念與全產品植物萃取, 安全天然留給雅極深的印象!索取了試用品,進而寫下雅第一篇產品試用體驗文!為什麼叫ERH?愛的信念是什麼?我們先了解一下吧!

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  4月接到達摩媒體電話,邀請雅參加4/30媽咪部落客同樂會,去年參加第一屆的印象很好,今年也爽快答應了!

此行學到了居家省錢祕訣、見證了達摩成長茁壯,更更讓雅驚訝的是與會的媽咪們一個比一個火辣美麗,會場簡直是選美大會呢
正妹媽咪.jpg  

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論