結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛妳不因我可憐妳,我愛妳只因~
在我心中妳還是二十年前的妳,永遠美麗的妳!

智勇與秀明的愛情故事,不是建立在「白馬王子與白雪公主從此過著幸福快樂的日子」上,而是病痛與煎熬、彼此牽絆與不捨中的不離不棄,是一份堅持,一份眼中只有彼此的愛與承諾帶一片風景走.jpg  

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

3Y9M.JPG 
又到了令人驚嘆的可愛廣廣語錄時間,看倌趕緊拿板凳來迎接好心情吧

奧客篇

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

越是艱困的戰役,越能激發人與人之間的情誼!與隊友共同打拚、支援打氣,無論成功或失敗,彼此之間已產生牢不可破的革命情感。

  精兵野戰營.jpg

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論