結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多運動一定好嗎??未成年兒童過早從事某一專項體育運動可能造成:疲勞性骨折、月經失調、疲勞過度、飲食功能失調以及情感壓抑等傷害雅有了廣廣以後,看了些育兒文章,才知讓孩子健康快樂成長的過程中有很多學問呢!此篇點出幾個大家不以為意的重點,給父母們參考留意吧!


  年輕父母中,約七成想讓自己的孩子從小接受鍛煉,為的是讓孩子能有個健壯的身體。
但兒童保健專家指出,過早地讓孩子從事某些健體運動不僅不利於孩子身體的鍛煉,反而容
文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

造型眼鏡.JPG
9/17是相識近十年,「安師、中師、櫃檯」當年號稱黃金陣容的前同事聚會,由基隆地主Maggie規劃懷舊九份->美景潮境公園->美味甕仔雞->好玩八斗子夜市一日遊,雖然廣廣睡不飽吵了些,讓雅無法盡興和她們聊聊,但豐富行程、有趣夥伴、美味食物、雅意外的生日驚喜,還有導遊Maggie回程不忍挖醒廣廣的貼心接送,在在都讓我們母子擁有美好感動的回憶!
祕密基地1.JPG

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

古厝獨照.JPG
  看完新奇的炮操,金門不止有戰地文化,步出獅炮山陣地,對面馬路直行還有金門第一個開放成為觀光景點的聚落,也是金門保留最完整的古聚落房舍~建造精細古意盎然,堪稱閩南傳統聚落經典之作的百年歷史山后民俗文化村(由於戰亂因素逐漸荒廢,1980 年金門縣政府斥資整建並命名「金門民俗文化村

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

開學日.JPG
8/30廣廣開學日,當天凌晨3:00起數次起床看鐘...問他做什麼?廣廣回:我想趕快上學!期待到高興睡不著,這小子可真勤學!!然後到校看到新朋友新玩具,只想快點玩,隨手一揮說"Bye Bye"教室環境.jpg  
怕他想媽媽,我偷偷在教室外待半鐘頭...但廣廣卻完完全全忘了媽是欣慰也是驚訝,就來看看沒有分離焦慮的廣廣開學第一週吧
文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  文末四道數學你會解嗎?C哈週三有個好書分享,主講人請我們分享一本書!覺得好看的書很多,但多是暢銷書,所以想分享這套情節有趣新奇的非暢銷書!多麼希望自己也能擁有與螞蟻交流的"費洛蒙",能體會那種不可思議的感受

「在您讀這句子的短短數秒間,地球上誕生了七億隻螞蟻」

image.jpg

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論