結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐耶婚禮.JPG
歐耶婚宴.jpg
10/29是雅和廣爸的結婚紀念日我們一家三口參加歐耶婚禮嘉年華,人相素描、拍立得、折氣球、變魔術,彷彿一場園遊會,而新郎跳high舞開場,中場新娘開金口獻唱,席開55桌600位來賓與會,別開生面盛況空前,喜宴後去幫年底要結婚的大弟選購了一套牛皮沙發,這樣以熱鬧歡笑喜氣滿滿的方式來歡度紀念日是頭一遭 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


廣廣固定每週五都有親子作業,其中的”小熊愛唱歌”兒歌本週會教一首兒歌,兒歌是結合時令、季節、特殊活動及幼兒需要而設計

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

動人的生命力.JPG
黃智勇與患小腦萎縮症的妻子蔡秀明徒步環島的真實愛情故事「百萬步的愛」,由導演澎恰恰改編成電影「帶一片風景走」,令不少觀眾落淚。10月22日是2011年國際身心障礙者日,中華小腦萎縮症病友協會在螢橋中學舉行「億萬步的愛.健走嘉年華」,希望病友能「超越障礙,讓愛傳遞」,並讓大家認識小腦萎縮。協會理事長黃玉春表示,希望能從智勇與秀明百萬步的愛擴展到億萬步的愛~這是一場為病友而辦的健走活動,募集億萬步的愛,化小愛為大愛,是一場比不比快、只比愛的陪伴活動,希望透過健走,鼓勵病友多走出家門,並喚起社會大眾對罕見疾病的關懷與重視。
搖擺的奮鬥.JPG

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2010年底因為擔任歐耶助教,雅又看了部可愛老人紀錄片...而2011年春節因大眾銀行的廣告及10月美國著名摩托車雜誌記者將來台灣紀錄不老騎士的新聞,雅此篇過去曾上痞客邦專欄的文章目前每天竟有1,2百人查詢,也有些部落客轉載,很開心大家注意這部好片,就讓感動持續蔓延吧

有一天當你八十歲,還有多少做夢的勇氣?

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

如果與自己一起度過的時間都無法快樂的話,那麼與其他任何人一起就更無法找到快樂了。
德蕾莎修女曾經說過:最難以忍受的痛苦是孤獨和被遺棄的感覺,以及認為自己一無是處。

都會叢林中忙碌工作、紛擾人事、交錯人際常讓人喘不過氣,等不到公車、工作行程耽擱、別人過錯或言語傷害、家庭婚姻裡的煩瑣鳥事...為了太多臨時變故,我們常常不快樂!在討論區偶然看到這本書介紹,也喜歡旅行的雅看時點頭如搗蒜,將其中四篇好文分享,希望大家讀後也能換一種角度看世界!f_336906_2.jpg

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  北山古洋樓.JPG
「古寧頭大捷」至今滿62年,一甲子歲月,在近代戰史上,此戰小規模或許像滄海中一個小小漩渦,但卻是一場攸關台灣命運旋乾轉坤的重大戰役。也許沒多少年輕孩子知曉,但對我們這些雖已遠離戰火峰連年代幼時求學卻還有反共標語的6年級生,都知道這裡曾經發生過戰況慘烈的古寧頭大戰。 『國共浴血奮戰』,這六個字多怵目驚心!  古寧頭戰史館.JPG

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

安全教育.jpg
廣廣幼稚園班網每天都有上課記錄及照片,看到地震來時怎麼辦安全教育小農夫種菜的自然教育時,雅好驚喜!那天廣廣回家分享種菜,我問種什麼?他回「櫻桃蘿蔔」,我問是櫻桃還是蘿蔔?還是兩種都種啊?!結果真的是一種叫「櫻桃蘿蔔」蘿蔔,雅也跟著廣廣長智識呢!來看看這兩個很棒的課程唄!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論