結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年7月底聽茂伯導覽,演奏並和他合照...嚴謹中流露學識淵博!乍聽到國寶茂伯過世,真的好錯愕!使我想起自己的公公和爺爺...身體硬朗健康檢查年年過關!明明那時都好健康的樣子~但說倒下就倒下希望大家愛護自已健康與珍惜和家人相處,也希望茂伯在另一個世界也能快樂倘佯在音樂的快樂裡


 和茂伯合照.JPG

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

真鍋二樓.JPG 
11/14廣廣幼稚園園慶補假,我也安排休假,並約了娜娜母子一同聚聚!因天候不佳,想說去室內的親子場所玩一玩,但搜尋大部份免費或價錢可親的親子空間都是週一公休 最後終於找到一家週一不公休的親子餐廳~真鍋珈琲館 板橋領航店!真鍋?在一般人的印象不就是咖啡店?其實在板橋有兩家真鍋都有兒童遊戲區喔!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

爸爸畫像.jpg
100年11月12日是廣廣的南海實驗幼稚園23週年園慶暨爸爸日慶祝活動。主題為「節能愛地球、牽手向前走」,園方設計一系列活動,包括
促進親子情感節能妙招分享「節能達人~爸爸劇場」,與社區民眾互動及響應節能環保的「節能宣導~踩街活動」。全園親師生在歡樂饗宴中,度過豐富又具有意義的溫馨時光。
南海23園慶暨爸爸日.jpg

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「每當落日時分,天際彩霞苒苒,群群鸕鳥夕歸,染活了慈堤落日;夜幕低沈之際,陣陣濤韻、聲聲鳥鳴,遠方海岸燈光閃爍,更增添慈堤夜色的淒美。」網友黃振良如此形容鸕鶿(註一)夕歸慈堤落日之美,冷冰冰的海域防線浪漫了起來。 夕照.JPG
到訪後更覺得似曾相識,原來雅曾在公視看的美麗愛情電影《夏天協奏曲》(註二),女主角小青透過大聲公第一次向小寬傾訴她的愛慕之意,就是在慈湖的「三角堡」取景!而這裡結構堅實、易守難攻,也是金門縣政府慶祝建國100年,舉辦由兩岸生存遊戲玩家共450人進行碉堡攻防戰,重現62年前古寧頭大戰國共交鋒歷史的「兩岸和平行動」活動主力據點。
夏天協奏曲告白.jpg

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論