結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信誼親子共讀區  
假日時,雅一家三口喜歡去郊外走走,但機車只會騎直線的雅平日休假則安排大眾運輸易到達的親子空間,除了親子餐廳必須消費,勤儉持家的雅帶廣廣去玩過的有土城市親子活動中心、台北市立玩具圖書館、131fun心玩親子館,這些均是免費(快樂回顧請見親子空間遊記分類);2/22日則付費到許多家長推薦極具口碑的 「信誼親子館」體驗,這是幼教專家精心為1-6歲學齡前幼兒設計的親子遊戲與閱讀樂園,提供配合幼兒身心發展的學習環境、活動空間與玩具經驗,讓親子在適切的空間快樂共讀共玩。一遊後真的很驚豔呢
藝高人膽大  

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

歡迎欣賞廣廣個人畫展...明亮輕快童趣...十五幅廣廣的畫您最喜歡哪一幅呢
大師  

雅在學時美術方面一直差強人意。小學有堂畫畫課,老師每堂課一開始都會挑三張上一堂她覺得最好的作品貼在黑板上,對我而言,那比100分或獎品還吸引人,只是雅的作品到了第二學期還未上榜過,學期尾聲的某一堂,上課鐘響時,我看到老師正在張貼我的作品,我不敢置信,感動得幾乎要流下眼淚。上課後,老師說出前兩張作品優點後,來到我的畫作前面,比起之前作品,班上同學發出一些質疑聲,我好緊張!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

高雄對我和廣廣爸別有意義!廣爸曾在高雄岡山當兵,而雅曾在高雄旗山唸書兩年,擁有悲喜交集的回憶,和室友在高雄許多風景名勝留下青春的足跡!初四清晨到了旗津,十一年後舊地重遊,一樣熟悉的晴空,卻有很不一樣的風情
高雄燈塔.JPG 旗津海岸公園.JPG 
第四站 旗津環島踩風自行車道

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

「這個社會有愈來愈多的問題兒童。」這個習以為常的說法其實很表面。每一個兒童都不會是問題;是他們成長的家、和社會出了問題!愈來愈多的大人道德標準愈來愈薄弱,傷害了自己和別人的家。愈來愈多的爸爸媽媽上班時間愈來愈長,孩子回到的,只是一間有屋頂的建築物, 而不是家……廣廣的玩具多數是無聲光效果的二手玩具、他一週僅假日可以吃零食、從沒有去過麥當勞,可是他很快樂~因為他有父母的陪伴,因為他擁有滿滿的愛八里桃樂絲.JPG
滿屋子的玩具,絕對抵不過我與廣廣在陽光下玩的影子遊戲;一盒一盒的新禮物,遠不如我陪著廣廣唸過一次又一次的老書,及廣廣爸將他揹高高看到的世界。再輝煌騰達的未來,都換不回這短短的幼年。現在的你就是他的全部,你的孩子需要你~以他的需要來關愛,會讓你愛的人窩心、覺得擁有全世界。跟著你,他才學會愛和被愛...這篇好文推薦給您   



文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論