結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸19年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯重新規劃,工作室暫不接案)

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

珊瑚裙礁2   
 
4/14~4/16雅帶著廣廣參加老媽「與大自然做朋友」社大課程的團體旅遊!遠離都市塵囂的喧嘩,在明媚的小琉球循著美麗的傳說,像熱帶魚悠遊在珊瑚礁島嶼、在潮間帶感受身形微小卻巨大的生命力,在湛藍的大鵬灣坐船遊潟湖,享受烤蚵仔及被鳳頭燕鷗追逐的新鮮感受、在晴朗的南台灣踏入月世界,在另一個世界看泥火山冒泡...,這是趟體驗生態與人文的美好旅遊

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雅幼時,媽媽在三重開雜貨店。一間小小的店賣雜貨,有撈魚、碼仔台的夜市娛樂、也能1元租漫畫,還是兼賣甜不辣、刈冰的小吃店 那時雖經濟不佳,但乖乖顧店絕不會監守自盜,每年的兒童節我們特別期待,因為媽媽會給孩子每人50元,我們可以買店裡的商品,那時1元能買的糖果選擇很多,所以50元很好用
捐錢
站在玲瑯滿目的糖果罐前,站在好玩有趣的玩具前,站在清涼可口的冰品前認真挑選,是至今仍印象深刻的美好回憶!而廣廣今年的兒童節,南海幼稚園就著孩子心願安排活動,”戶外教學”讓廣廣體驗我兒時回憶,甚至包含了惜福與付出,更有意義!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

於城市的一角醞釀一種文學氛圍、經營一個文學空間、擴散一份文學感動。廣廣爸過去曾發表的裝潢作品大多是居家設計,少數是店面設計,台北市市定古蹟紀州庵是第一個文學據點,雖然此次廣廣爸只是其中的一環~木作工程團隊,但能在對台灣文學有深遠影響之地親手釘下板材,也是一件別有意義的事。
紀州庵(新)
古亭捷運站2號出口,循著狹窄的同安街,往車流不息的水源快速道路方向走去,在街尾可見一座天橋,天橋旁枝繁葉茂的高聳老榕樹下,就是紀州庵園區,包括:紀州庵新館、紀州庵本館、公園綠地與停車場四個部份。以鋼骨浪版圍蓋嶄新的三層建築物及一旁閒置已久的舊式日式建築物, 這都是紀州庵?!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()