結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小琉球三大地標?美麗私房景點?「人工蚵殼島」? 像熱帶魚的我們在大鵬灣國家風景區的第二天,悠遊在小琉球和大鵬灣,感受那藍天碧海的水上清風!
小琉球私房景點 花瓶岩獨照  

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

夫妻間最容易在低潮的時候出現問題,低潮時怎麼陪伴另一半?不離不棄共患難!

上公視節目第四次,因為第三次對播出的段落剪接感覺不好,故婉拒邀約幾次,到這次工作人員和我聯絡,直說符合主題的人不多,而且”陪伴另一半渡過人生低潮!”很勵志,可以鼓舞他人,請我分享,我也就參加了4/28(六)的錄影
文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

5/11是南海實驗幼稚園教學參觀與母親節慶祝活動,從一早的康乃馨開始到活潑的課程觀摩到最後的乳液按摩、廣廣餵水果,讓我當了一天備受疼愛的母親 按摩餵水果
以前廣廣太小,母親節是我為老媽婆婆慶祝的日子,今年~看著一口一口餵我吃奇異果的廣廣,終於有過母親節的感覺了,而帶老媽去陽明山泡腳,帶婆婆去石門看海,今年三個母親都很開心呢!
陽明山泡腳

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

烏鬼洞夕照1  
小琉球為珊瑚石灰岩地形,島上遍布洞穴。因一段黑奴血淚史、因一條蜿蜒撲朔迷宮、因全島最佳聽濤賞落日地點,位於琉球嶼西南海岸歷經滄桑數百年的烏鬼洞,成為最具盛名的觀光勝地!
椰林住宿2

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

轉職以後因為上班一整天接觸電腦,通勤時間較長,回家真的有點力不從心經營格子,只能設定每週一篇文章的目標!沒想到竟好久沒更新廣廣語錄了上中班以後的廣廣思想敏捷,加上好學習像海綿一樣的吸收新知,往往出乎意料說出令人噴飯的話語,人小鬼大的童言童語令人好氣又好笑,分享給你,希望大家都笑口常開
帥氣    

2011年9月10日

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論