結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 高中畢旅
  同學會~來了
35人!畢業四年還如此高出席率...可見大家和我一樣打心底愛著...士林高商~我最快樂的學生生涯;四班~這個片刻難以安靜令老師們頭疼的班級...

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「遊蕩的人未必都是迷路的人」!人生的路,只要好好走,沒有白走的。雅求學時的科系:商經->資管->會計系,畢業後的工作:幼教老師->編輯->工程師,手上還有張導遊執照。現在工作的老闆曾說我畢業多年才當工程師,不僅能力要辛苦溫習,與畢業就進入這領域的同學薪資職級也差一大截,認為我早點來,現在應該有不錯的成就,替我覺得惋惜!其實我工作首要有興趣,並能得到成就感,幸運的是每階段我都擁有,自己也許也是一個遊蕩的人,但我確信人生的路沒有白走
游泳

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

擁有七百多年歷史的立體書,原名Pop-Up book,意指“一翻開,就會彈跳出來”的意思。它以書為名,卻不像傳統書籍、也不同於電子書,長度從5釐米到9米,立體書可以很迷你,也可以是龐然巨物。<引自中新網攝影教學書 
太空梭
今年夏天聯合報系推出為期三個月精選160件展品質量均佳的『立體書的異想世界』特展,雅知道時就極想大開眼界,因緣際會有媒體贈票,7/6休假帶著也愛看書的廣廣一起看展覽,之前還擔心關在櫥窗裡的書本會讓好動的廣廣三分鐘熱度後失去興趣暴衝,但到時發現真的多慮了,因為立體書同時結合模型、紙雕藝術、紙上劇場等特質,全然是一個包羅萬象,大人小孩都會著迷的世界!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 1996年,山口智子、木村拓哉合演的日劇「長假」(Long Vacation轟動一時,該劇無論角色、劇情和主題曲都令當世代劇迷念念難忘。曾被日劇迷稱為是經典中的經典。劇中有個哲理,當你陷入人生低潮,也許工作停滯不前或感情波折感到疲累時,不論你有多麼努力,當事情似乎沒有轉機時,不如放自己一個長假...這也是雅鼓勵朋友時常引用的話廣廣懷妹妹

曾經有朋友這樣形容雅:「妳給我的感覺常常是一個迷糊的小妹妹,但當我遇到難題挫折時,妳又像一個理性分析指引方向的大姐姐!」雅成長的路並不太順遂,但也是這些人生低潮,造就自己樂觀遇事冷靜果斷!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論