結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸19年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯重新規劃,工作室暫不接案)

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雅的公公是九二一震災戶,受補助在台中購屋!因親戚都在台北,購屋後租人,居住五年的一對母女是唯一長期入住房子的房客,之前因女兒結婚搬去與女婿同住而終止租約,後租給到當地短期工作者及小家庭各一年,現在結束租期,故又代替婆婆刊登租屋啟事
大門.JPG
台中市西屯區國安一路210x號(鬧中取靜的雅緻三房) 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

廣廣上學去2
鬼臉&耍帥  
小廣是活潑聰明的小男生,待人很友善,人緣很好,許多小朋友都喜歡你。最喜歡玩積木和益智玩具,雖然年紀是班上第二小,但學習能力很好,求知慾望很強!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

青境花墅親子農場
新竹關西的馬武督部落蒼翠的山林裡,矗立著一棟像西方教堂的美麗建築,這是一家標榜著「親子、攝影、玩沙」的親子主題餐廳:青境花墅。山林綠野搭襯下,青境花墅最吸引人的不光是美景美食, 而是不間斷、開懷無拘束的孩子笑聲。 
青境花墅親子餐廳 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  
使用衛生紙
今年基測寫作題
目「影響生活的一項發明」,你腦中浮現什麼?手機、電腦、電視等
3C產品??興雅國中邱子容寫「衛生紙」,引申出甘於污濁、捨己為人的情操,獲得6級分。這也是雅前些天看新聞報導,網購賣最好的產品!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()