結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 惡作劇的朋友    
成為說故事高手   
廣廣已經大班囉!雅之前分享
小熊中班學習區有提及方案教學有別於傳統教學在前一任園長就推出的方案教學當時榮獲教育局評鑑三項績優,現在成了方案教學的標竿幼稚園,是國內外教育學術單位與幼教現場的觀摩交流平台。這是南海教學的核心課程,也是南海教學精緻呈現的ㄧ面。

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

郵政博物館   

廣廣出生後,雅在BBH加入八月小豬家族,是由孩子都在96年8月出生的家長組合的社團,從盛大抓週到現在孩子上幼稚園區域性揪團,家族活動仍很熱絡!2012年5月27日Theresa Lin發起火車快飛-文化局蒸汽火車導覽,在新北市藝文中心(新北市板橋區莊敬路62號,江子翠捷運站3號出口步行約10分鐘) ,有一座「D51型煤水蒸氣火車頭」,是國內首輛列為歷史古物的蒸氣火車頭。專業詳實的解說帶領我們進入蒸汽火車的時光回溯之旅!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論