結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廣廣進入幼兒園後,求知慾活動力都更上一層樓,一直希望廣廣充實快樂學習並能夠照顧自己善待他人,在南海大班開學的親師座談會時得知有南海童軍團,雅當然就二話不說讓廣廣加入囉!廣廣加入的是臺北市第116團的稚齡童軍,是進入幼童軍(註)前的兒童,即小狼的前期,被稱為「狼寶寶」。稚齡童軍活動的目的,在充分運用六至八歲兒童的人格特質,提供適合身心成長之活動,讓狼寶寶在家庭學校之外,接近探討愛好保護大自然,從快樂的遊戲中,體驗學習和諧的人際關係和分享群體生活的樂趣,並培養嘗試的勇氣。
大垃圾
2012/9/8是廣廣童軍初體驗,第一次集會就是響應「Clean Up the World」世界清潔日!世界清潔日目的是喚起社區居民自發性清掃,讓地球更潔淨。臺灣過去曾以山區、海濱、車站為清掃點,今年以「Clean is Cool」為主軸擴大清掃點。清潔日統計  

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


「讀台大時拿了多個獎學金,後來考上台大經濟研究所榜首,在五學期內拿到了台大兩個碩士學位,新娘嫁給他有福氣!」12月15日,晶宴會館舞台上重量級的大律師如此稱讚著!眼前這對新人同樣頂著台大的光環,但就如他們一向的鄰家大男孩與嬌羞小女孩形象,婚宴沒有華麗的排場沒有互動遊戲,只有開場成長MV與中場情歌表演,大家卻都能感受他們七年來的愛情,簡單而溫馨!
小弟婚紗照4

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

「歌劇魅影」是雅很喜歡的小說,好聽的歌曲動人的情節太多,好想親自造訪巴黎歌劇院的五號包廂及地下水道,去年在小金門的九宮坑道,先行感受到小說地底神秘世界,而今年的馬祖北海坑道,是真正划著小船,石壁崎嶇、水影波動,真的彷彿置身魅影的下水道,神祕浪漫。南竿北海坑道
北海坑道、大漢據點、鐵堡、台灣人才能參訪的梅石大砲連、雲台山軍情館 ...除了眾多軍事設施,還有津沙聚落,飄酒香的八八坑道,馬祖的最後一天在南竿,令人嘆為觀止回味再三
鐵堡

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

現代人因為忙碌,多靠外食過活,造成「三高」~血壓高、血糖高、血脂高等文明病,儼然已成為現代人心血管疾病的背後原兇,外食普遍高鹽,使得每日所吃的鹽量,遠遠超出世界衛生組織所建議的鹽攝取量達4公克,造就台灣擁有高血壓症狀的民眾達400萬人之多(40歲以上的民眾當中,每5人就有1人有高血壓)。飲食方面從「多纖維」、「適當鹽份」及「少油、少膽固醇」來預防。而三高”之首高血壓的知曉與控制率,則應該落實家庭血壓自測!

長期血壓偏高可能引發嚴重併發症,損害腦、眼、心、腎等器官,輕者半身不遂、器官功能喪失;重則危害生命血壓,可以窺得身體的健康情形,輕忽不得,不僅是高血壓患者,普通健康者也應將測量血壓視為例行功課。

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論