結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

領巾  
稚齡童軍採團集會方式進行活動(南海大抵為每月第一,三週六上午),根據全年訓練活動目標循序漸進,按預定單元安排活動,配合相關遊戲、歌唱、使其生動活潑,以提高興趣,並從中「做而學」。而在101年上學期結束的期末聚餐,廣廣宣誓配戴領巾,正式成為小童軍呢!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

跳一下  
2013農曆過年,我們一家進行了一趟環島旅行:台北->雲林->台南->屏東->台東->花蓮
而在花東行程後,五歲半的廣廣臺灣本島的旅遊拼圖也完成了喔!友初聽到計劃,總覺得瘋狂,因為覺得都在塞車排隊及住宿昂貴,但是此行幸運的僅初二南下有塞車,景點人潮也僅海生館較多,住宿則是兩個親戚家及兩個背包客推薦住宿,大不相同的環境,卻讓人同感親切自在!其中一晚住宿含早餐,一家共只花500元喔!山采家民宿2人房

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論