結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二手書店.JPG
因緣際會,雅婚後居住於台北市萬華區,地理位置與新北市板橋區、中和區僅一橋之隔,吸引不少重視教育品質與育兒福利的新北市家長,前來萬華學區置產。有別於以龍山寺為中心,市容較雜亂、出入分子複雜,商業活動居多的「北萬華」(艋舺)。「南萬華」(咖蚋)中近中正區的西藏路及近青年公園的萬大路附近有華江高中、萬華國中、南海實驗幼稚園、多所國小,學區選擇多,治安良好,環境頗佳。而離雅家很近的東園街,不但是廣廣產檢誕生之處,更是臥虎藏龍!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
海底隧道
環島行因為開車時間久,不想把行程排太緊,所以雅此次屏東台東只安排一景一吃一宿,旅途中則讓廣廣爸臨時起意停哪休息遊玩,在雲林阿嬤家啟程到屏東前,廣廣爸在台南北門停留

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論