結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BFQrjEiCYAEfKnT
前幾天在FB上朋友按讚的這張美圖,蝴蝶的翅膀晶瑩剔透,感覺非常神奇,深深吸引我的目光!,許多人懷疑不是真的蝴蝶(還有人說它是揹著泡泡的蚊子),更多人對它好奇,其中有人留言:「玻璃翼蝴蝶」!
玻璃蝴蝶2

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年秋天到今年母親節,週遭親友同事頻頻傳有”好孕到”,去年十月大弟媳與好友娜娜同一天產子,今年FB上朋友有3人當了爸爸或媽媽,親近的更有三個人懷孕初期囉!每次聽到這樣的好消息,對渴望再有孩子的雅都是開心羡慕,然後我都會給予這一份「週對照表」,一個生命在體內孕育,但除了產檢,實在很難知道胎兒的成長變化,這份資料對當時懷第一胎的我是很大的慰藉,也分享給大家
彩虹瀑布2.JPG
 (2014年我終於懷二寶...23週攝於彩虹瀑布))文末有兩胎生產記錄連結,第一胎自然產痛到生只有2.5小時喔,祝看文的妳和我一樣孕期產程順利                       

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  內灣台車 廣濟宮前櫻花  
有了廣廣後,太熱鬧的地方常讓我們望而卻步,被稱是另一個九份的「內灣」就在名單內,鮮少到訪!但因為廣廣爸喜歡植物、廣廣喜歡火車,搜尋資料,邀了老媽啟程到了內灣林業展示館,之後逛了老街,也因緣際會搭上賞櫻熱潮,雖然完成的是2月3日農曆年前的遊記,但目前五月是油桐花開螢火蟲飛的季節(內灣有成功復育出黑翅螢等6種珍貴螢火蟲家族),「日賞五月雪,訪夜火金姑」正是內灣最著名的,提供大家遊玩時參考
 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論