結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臺北市積極推動「一區一親子館」政策,目前台北市共有6座各具特色的親子館!位於中正區的「131 fun心玩親子館」是第一座親子館,已成立2年,剛開始時不用預約也不限人數,因為離家近,雅已帶廣廣去過好多次;「北投親子館」設有塗鴉水牆、親子廚房,以及極具特色的大型樹屋,雅一家5月時去過,連廣爸都稱讚有加,若能訂得到親子廚房再體驗,會於之後分享。而第五座「大同親子館」於今年4月22日正式開幕,百坪大的大同親子館,分為一、二樓,是首次採「分齡分層」空間設計,依照年齡與幼兒發展階段規劃出,讓六歲以下兒童、及兩歲以下小小幼兒,都有各自安全、啟發性的親子共玩場所。
手腦並用區.JPG
繪本區.jpg    

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

皇上2  

下圖廣廣南海幼兒園開學第一天的開朗模樣,我還記得

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

KIO服飾精品店4   
漫遊整座城市~猶如《羅馬假期》裡乘車臨風的美麗
由店長姐夫何先生構思結合廣廣爸技術,共同巧思完成的複合式KIO服飾精品店,是廣廣爸最滿意的店面裝潢作品!上篇說過何先生是奧黛麗赫本迷,精品店向《蒂凡尼的早餐》致敬,而服飾店則以1953年出品的經典愛情電影《羅馬假期Roman Holiday》為靈感來源,故事描述一位金枝玉葉的英國公主(奧黛麗赫本飾)去羅馬訪問時,因厭倦了繁文縟節的官方拜會,竟悄悄獨自偷溜出皇宮,因而邂逅一位美國新聞記者(葛雷哥萊畢克飾),兩人在義大利羅馬一天之內發生的浪漫故事。
KIO服飾店5

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

螢火蟲燈籠  
廣廣101年的下學期童軍團集會很大自然,4/20去讓廣爸稱讚有加的城市農場-準園生態莊園賞螢,當晚欣賞到舞動的星光,很是浪漫;而5/25在南海幼兒園植物探索,雅也跟著大長智慧呢!(下圖先讓您動動腦,答案文末有喔!)
千元鈔植物  

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論