結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幼兒園畢業典禮是人生當中第一個畢業典禮,也是學習驗收的時候。不同於雅服務過的幼教學校多是表演與園遊會,南海的畢業典禮每年都有特定的主題,今年更是別開生面,要讓畢業生應用在南海學習的能力來接受一系列自主管理、獨當一面的挑戰,如討論制定夜宿學校計劃、自己做晚餐和他人分享、自己生活自理盥洗更衣等、無爸媽陪伴自己入睡、隔日完成收拾梳洗、無老師陪同下闖關等。
獨當一面.jpg 
 著名的美國教育家杜威曾說:「孩子的生活即課程,課程即生活,幼兒學習最終的目的應是將所知應用於生活,能自信、樂觀進取、獨立思考以解決問題。」已精要的點出南海幼兒學習的方向和重點。(摘自南海傳真第70期) 廣廣說「好玩到爆」的南海畢業系列活動,對幼兒真的有難度!園方用心下,如何達成不可能的任務?讓我們繼續看下去(盛竹如上身

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

th  

祖籍山東的李國修1985年與李立群登臺演出的《那一夜,我們說相聲》是臺灣80年代小劇場創作的代表作。1986年創立屏風表演班,一生創作了27個作品,包括《婚前信行為》《沒有我的戲》《三人行不行》《西出陽關》《京戲啟示錄》《女兒紅》等...其中最具代表性的,莫過於好評不斷詼諧逗趣的劇中劇「莎姆雷特」。李國修還集創辦人、劇作家、導演、演員於一身,是華人劇壇難得的全方位劇場藝術家。
 2011年12月21日,李國修被診斷出罹患大腸癌,同年12月30日舉辦「李國修暫別舞台京戲啟示錄戶外轉播場」後,專心養病而暫停演出。今(2)日凌晨3時34過世...謹以12年前的觀後日記懷念這部經典鉅作與兒時記憶!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論