結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 寶寶護唇膏2       
嘴唇與其他部位皮膚的最大差異,在於嘴唇的角質層非常薄,因此在嘴唇表皮的水分很容易散失。寶寶的唇部肌膚厚度只有大人的1/10,皮脂分泌少,更容易乾燥,天氣變化或被風一吹,更容易出現乾澀。雅幼時常因乾燥抿嘴巴,造成龜裂脫皮...有了廣廣後,發現他也同雅一樣唇部肌膚開始缺水時會用舌頭舔嘴唇,而護唇膏最大的功能是保濕,幫助嘴唇有效鎖住水分,所以我對護唇膏是重度依賴患者,一年四季每天都不離身!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

殘波岬燈塔2     
座喜味城跡.JPG 沖繩本島的中間區域俗稱「西海岸」,是沖繩聚集最多大型渡假村飯店與美麗白色沙灘的地方,為喜歡到沖繩享受陽光海灘與渡假村的旅人必到之處。西海岸以讀谷村、恩納村為主,有美味的人氣餐飲店、豐富的自然景觀、悠久的世界遺產與觀光遊樂區(如琉球村,但此行未去)。據說去過沖繩的旅客,若要選一張代表海邊景色的照片,多數會選中部著名的自然景觀~萬座毛!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論