結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SLEEP  

這張FB新知大耳朵粉絲團的照片,看了真覺得"心有戚戚焉"!半夜被孩子踢臉踹肚壓上身的日子,雅還是現在進行式 (茶)所以雖然廣廣四個月就一覺到天明,但我卻因為他的乾坤大挪移超差睡相而難得熟睡,不過看了BBH很有趣的親子同寢睡法文章分析,得知"母親中心型"的同寢孩子幼兒期發展優良,稍稍不枉我半夜被擾醒的這些年(酒)。文末也分享雅去聽睡眠紓壓講座的摘要及學得的"腹式呼吸法"(簡單免錢而且改善睡眠品質,很有效果喔)

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

首里城門合照.JPG
國際通拉麵店 (2).JPG 
回到了沖繩的玄關口~那霸!是國際機場、港口、和單軌電車等主要工具集結地,為沖繩縣最大的城市。有昔日的王宮首里城跡、「奇蹟的一英哩」國際通、「沖繩的廚房」第一牧志公設市場、沖繩第一神社」波上宮!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論