結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

童軍訓練,非常重視運用徽章來表達成就。廣廣為了童軍技能章於去年11月學會騎兩輪腳踏車,現在假日常去河濱公園,看著廣廣騎在前方,有種孩子長大了的欣喜感動至於什麼是「技能章」?廣廣又怎麼快速學會?讓我們繼續看下去...
騎腳踏車3.JPG
貝登堡公爵1世(Robert Baden-Powell)在1937年世界童軍大露營中的演說提到:童軍制服「消弭了一個國家中社會階層的差異性,並達到平等的目的。」而童軍獨特的制服徽章包括了以百合花和三葉草圖案為主的組織徽章、依國家童軍組織及不同年齡階段有各式各樣設計的識別童軍身分類型布章,還有特殊活動紀念布章,以及授予榮譽之用的晉級徽章與技能章等...

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去年農曆春節環島,只有南投沒經過,今年年假僅六天,廣爸說就玩南投吧!南投好玩景點很多,廣爸鎖定還沒去過的杉林溪,我想去妖怪村和天空之橋,故一個月前訂了附近的民宿,初三邀老媽從雲林奶奶家出發,安排了「竹山天梯->溪頭妖怪村->杉林溪->鹿谷內湖國小」
梯子吊橋2.JPG 
雖然遇到下雨,回台北也大塞車,但內湖國小美麗的山櫻與杉林溪森林芬多精及新奇有趣味的妖怪村,都留下美好回憶,而第一站「竹山天梯」,雖然是個美麗的錯誤(因為我把它和南投市猴探井的天空之橋搞混了),但門票便宜內容豐富(沿途風光明媚,不管是竹林、太極峽谷或吊橋本身都獨具特色),最讓我和廣爸覺得物超所值,現在就隨著雅的遊記來看看唄! 

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論