結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懷二寶,時隔七年,也許是最後一胎,我希望能好好坐月子(吃得專業些,不用自己幫新生兒洗澡)以及能有人教予協助哺餵較長的母乳時期(至少要比廣廣的一兩個月長啊),還不用與大寶廣廣分離,在預算有限及長輩可能無法幫忙下,居家到府坐月子保母(月子婆)可以在家裡享受月子中心的服務,更舒適自在,家中有人打點,成了最適合我的坐月子方式

一般月子保母預約流程是:電話或留言詢問(預約登記)-->傳基本資料參考(服務說明)-->約時間面談簽訂合約-->簽約付訂金-->生產通知-->到府服務


文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

懷孕期間,為了供給胎兒生長所需的營養,各個系統和器官都發生一系列的變化,像是心肺負擔增大,腸胃及內分泌也都會改變,加上媽咪生產時會用力、出血,耗盡全身體力。來到了所謂的「產褥期」,即指胎兒及胎盤娩出後,從產婦的身體、生殖系統完全復原的期間,約需6~8週,藉由休息、飲食,使子宮器官以及身體的氣血、筋骨完全恢復健康,就是俗稱的「坐月子」。坐月子是產後復元的關鍵時刻,懷胎40週把孩子生下,好累也好辛苦,一定要好好的做個月子,才會有力氣陪伴新生兒健康長大!但事前準備往往令媽咪們感到繁瑣;月子期間的禁忌不少,每個世代的經驗也有所不同,因此媽媽們必須提前做功課,如此一來,才能在產後安心休息調養!

 


文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論