結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年10月29日,我和廣爸結婚八週年!而我也懷孕38週足月,隨時都迎接二寶的到來 元首館全家福.jpg
38W.JPG 

廣爸說:"我比妳還了解妳的身體!!" 因為兩次懷孕都是他察覺的

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

懷第一胎時,廣廣胎位很早就頭向下!住院到自然生產2.5小時,產後第二天就可以下床,所以如果可以,第二胎我也希望自然產,但二寶到33週都還是"臀位",所以醫生要我做"膝胸臥式"矯正運動,除了很辛苦的運動兩週,我們(包括廣廣)不時對著二寶喊話"頭朝下"喔!35週產檢時,二寶頭向下了,聽到時真的很感動!也藉由此篇介紹"胎位"的型式與改變胎位的方式
  


自然產無論對寶寶或媽咪來說,都是最棒的生產方式,因此到懷孕後期,許多媽咪開始擔心胎位不正的問題,事實上,胎位不正除了會影響生產方式外,對胎兒健康和媽咪孕程都是沒有問題的,因此 媽咪可先採取溫和的運動方式矯正胎位,但非不得已的狀況,仍需以剖腹產比較安全喔!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論