結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被譽為「台灣袖珍版亞馬遜河」的四草綠色隧道,陽光透由枝葉的縫隙中灑落水面,波光粼粼與綠樹倒影交錯,仙境般的美景近年不時閃耀於網路中,讓雅很嚮往,所以一定要排入台南行程中一親芳澤!
綠色隧道 (2).JPG          
四草濕地獲評為國際級濕地,蘊含豐富的生態資源,紅樹林種類數量更是全臺最高,並且是全台四大水鳥棲息地之一。 其位在台江國家公園內、大眾廟後方排水道,但不算國家公有觀光產業,而是屬於「四草大眾廟」的!安平樹屋後驅車趕到,還好平日不塞車,約計20分就到了四草大眾廟!

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2/26參加公司集團演講初賽,其實當初是看到參加獎是某量販店禮券,想說該添購衛生紙了又其中一個題目覺得很好發揮,想以自已"曲折"的工作歷程傳達正向精神,就手殘按了報名!結果花最大力氣是刪稿,因為時間以~六分鐘為難度真的高,再花幾天零碎時間熟背,雖然稿子是自已寫的,但要順暢不忘詞更難!
初賽規則  
報名是勇氣,但真正上台後更不容易!
先前一位和我同題目的年輕帥哥,報出自已名字與演講題目後竟說不出話,最後只能請人拿稿全程念完,全部參賽者都有忘詞,可見台下評審幾乎都副總級令人緊張的程度了!我上台後僅前面段落有忘詞兩句,但後來漸入佳境,一下台,前面兩位參賽者(其中一位還是經理級的喔)讚我講的好。到楊副總宣布冠軍前,先講了不是所有人都是平順人生,感謝有參賽者分享自身經歷正面向上,因為只有我的稿是以自身經歷當主軸,那時在場有些人(包括我自已)一度閃過難道我是冠軍的想法...

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論