最近在FB看到一則人夫致歉文,把相關文章都看了一下,西門町潮牌品牌服飾網路紅人從模特兒到行銷自己一手包,網路上經營地有聲有色,還多角化延伸發展,成立數個超夯服飾品牌,還常和老公在網路曬恩愛,擁有相當高的人氣。(雖然我看文章前真的不知道她是誰)

近日因重要資深離職女員工臉書爆料老闆娘公主病惡老闆,一番指控讓網路紅人承受巨大壓力,老公跳出來護老婆卻又自爆,其實離職女員工是小三,還每月和他索取封口費;但離職女員工也不甘示弱反擊Po文,是因受控男方拍攝性愛影片,所以才不得不配合...(蘋果新聞懶人包http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160512/859382/

原本以為只是單純的員工離職抱怨,發展卻意想不到的令人傻眼,三篇文章組合起來真的是8點檔劇情無誤!!但讓我有感而發的是那老公為了捥救事業,而將這段老婆不知情的地下情攤在陽光下造成與論與撻伐的逼近萬字Po文

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()