寶寶吃母乳的過程中,他呼吸著你的氣息,感覺著如同仍在你腹中般的安全感;在嬰兒出生就有這樣的親密接觸,會幫助嬰兒與母親建立起親密有愛的關係,而這樣的關係將會一直存在。哺乳 2016年6月,霆霆1歲7個月!這個我們盼了好多年的小天使,”淡定”是他的氣質,”愛笑”是他的招牌!保母總是稱讚他情緒平穩,外出更給足面子(3月時帶他參加廣廣班親會,近三小時靜坐不吵鬧,超優


霆霆是雅的第二胎,又比廣廣愛笑胃口好,再次當媽理應得心易手。但是這胎餵母奶卻是時刻學習,霆霆被廣爸戲稱晚上像開"外掛”夜奶頻繁,親餵選擇最輕鬆的躺餵,讓霆霆和我們同睡大床, 但總不踏實護著不時醒來(怕棉被悶或廣爸壓),睡不夠外睡眠品質更差,上班時以鋼鐵人般意志專注於工作,工作表現雖不失水平,但一下班放鬆就恍神,如洗澡後忘了有沒有洗?再次抹沐浴乳沖水時才想到這些動作我剛做過還有坐公車,未打盹但竟漫不經心坐公車到總站了,最令人心驚的是霆霆11個多月時,回到家樓下,竟然忘了住3樓還是4樓,猶疑下我按了門鈴,老公應了聲,我竟又聽不出是他,嗚…嗚…

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()