結髮一輩子十廣廣霆霆之家
可愛廣霆幸福遊記,快樂志工育兒文章,細膩人物側寫,專業室內設計,佇足細細品味~同我珍惜生命點滴! P.S.廣爸18年木工師父資歷,用心實在有創意,整修裝潢品質保證(因生涯規劃,2017年9月前工作室暫不接案)
夫妻間最容易在低潮的時候出現問題,低潮時怎麼陪伴另一半?不離不棄共患難!

上公視節目第四次,因為第三次對播出的段落剪接感覺不好,故婉拒邀約幾次,到這次工作人員和我聯絡,直說符合主題的人不多,而且”陪伴另一半渡過人生低潮!”很勵志,可以鼓舞他人,請我分享,我也就參加了4/28(六)的錄影
公共電視  

錄影地點已在去年從之前內湖瑞光路的八大攝影棚移至捷運文湖線葫洲站附近的康寧路,雖然有車馬費,但要轉好幾班捷運,彩排加錄影時間總共3-4小時,要成就一個一小時的節目播出,真的也不是一件輕鬆的事

廣廣爸前兩年自開裝潢工作室接案子,部落格常有詢問,作品也屢獲好評。但是因成本報價不精準,各工班工程進度未掌握恰當,及未收設計監工費自己卻事必躬親的無形成本等...造成損失連連,最窘的情況竟然要籌廣廣一罐6,7百元的奶粉錢!

老實的廣廣爸終於體認他離老闆之路仍有進步的空間,我們也沒有積蓄或強力金援繼續純作口啤了,所以今年初更下定決心暫時關閉工作室進修,為了清除債務重新開始甚至把結婚金項鍊也賣了

這段日子還好走過了,錄影時聽了大家的故事,比起股票賠了上億的夫婦,套句那先生的感嘆~人生有幾個上億啊,才了解陪伴廣廣爸渡過的低潮算小小咖,還有個來賓是921全倒戶,數年間走了好幾個親人,但卻和兩個孩子一起堅強面對的故事深感人心

錄完影後深覺自已其實很幸福,離開公視時心頭充滿陽光與正面能量

沒有過不了的難關,只有過不了的自己,跌倒了不放棄,一定能再站起來
比起他人沈重往事,廣廣爸戲稱我們低潮是「試水溫」,所以雅發言被剪了,只餘數個微笑畫面!
但"人生大低潮 親愛的,請陪我渡過!"單元很勵志...仍推薦大家感受一下

溫馨回顧廣爸螢幕處男秀-<爸媽囧很大>198囧  新手爸媽苦盡甘來!

   

公視首播晚間9:00,重播:當天凌晨1:00及隔天下午1:00

文章標籤
創作者介紹

*雅築*

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • J 的閒聊
  • 陽光心情,陽光幸福,祝福你呀。
  • 謝謝您陽光的留言^^

    雅(廣霆娘) 於 2012/05/20 21:13 回覆

  • 悄悄話
  • Ivy
  • 正面的思考就會得到正面的能量喔!
  • 嗯...正面的能量就能帶來正面的結果^^

    雅(廣霆娘) 於 2012/05/20 21:14 回覆

  • Alina
  • 我們都該珍惜現在的自己
    你說得不錯
    只有過不了自己的那一關
  • 嗯...看了一些輕生的新聞...雅常覺得"死都不怕了...還有什麼好怕的"

    雅(廣霆娘) 於 2012/05/20 21:25 回覆

  • 莫宰羊
  • 黑默:轉個想法
    總是能讓人更有力量
    聽別人故事更知道
    自己是幸運的阿^///^
  • 嗯嗯...是啊...所以投入公益或看一些紀錄片感覺會更深刻刻呢

    雅(廣霆娘) 於 2012/05/20 21:26 回覆

  • Echo
  • 創業是一條艱辛的道路
    家人的支持與陪伴
    會帶來安定的力量

    加油!
  • 一家人本就應該相互陪伴與扶持...謝謝妳的加油^^

    雅(廣霆娘) 於 2012/05/20 21:29 回覆

找更多相關文章與討論