學生時期起關懷弱勢(曾帶領班上認養育幼院孩子),婚後小額捐贈慈濟勵馨綠色和平等機構及數年志工社團服務老人小腦萎縮及癌末病患、單親婦女、原住民孩子、失智症照顧者.等,任職參與公司志工種福電、服務花蓮獨居老人多年同喜憨兒烘培月餅等,未來希望將經歷與社會關懷結合,用快樂的心迎接挑戰!!

2019年暑假我揮別待了八年十一個月福利好的大公司。在辦離職期間,很感恩多位現任與前任同事主動介紹工作,以及前老闆邀請回任安親行業,甚至到前天都仍有朋友介紹公司職缺。但是因為一直想在不惑之年後,工作能更有意義(可以助人),所以仍是自己投遞人力銀行尋找,如上是我履歷表自傳最後一段。

打開履歷後,雖然幾乎每日都有面試邀約,但以安親課輔老師居多(有時一天多達三通電話),因下班時間通常都八九點,廣爸希望家人能同用晚餐而一一婉拒。而我想投身的,一開始設定為兒童福利,之後放寛到各弱勢族群,但是超過九成職缺需社工系畢業或汽機車駕照,這些都是我欠缺的,連面試機會都鮮有。

文章標籤

雅(廣霆娘) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()